— Via Monte Nero 111
35010 Curtarolo (PD)
Agugiaro & Figna Molini
Una tradizione lunga, anzi lunghissima. Ci prendiamo cura del grano e lo maciniamo da secoli.

Crediamo si possa fare impresa con la passione che le nostre famiglie si tramandano da 6 generazioni per il grano, la farina e i suoi impieghi. Culliamo un’idea di farina gentile e rispettosa di ogni singola varietà, che garantisca la qualità naturale, valorizzi le caratteristiche native e preservi gusto e biodiversità. Ci impegniamo per il rispetto dell’ambiente, del lavoro, dell’alimentazione e delle persone. L’attenzione per gli aspetti funzionali della farina ci ha indotti per primi a sviluppare una linea specifica per la pizza, trasformandoci in suoi ambasciatori nel mondo, ci rende l’unica azienda molitoria a produrre lievito madre e ci porta a specializzare i nostri prodotti in ciascun settore alimentare: cucina, pasticceria, panificazione, pizzeria, sperimentando caratteristiche e interazioni con altri ingredienti. Siamo in prima linea nella diffusione della cultura della farina, mettendo la nostra esperienza al servizio dei professionisti attraverso prodotti di altissima qualità, attraverso la partnership con eccellenti scuole professionali e attraverso l’organizzazione di incontri di aggiornamento professionale. Perché la farina ci parla di territorio, di tradizione, di tecnica, di gusto e vogliamo condividere con tutti voi le sue storie.