FILIERA DEL FOOD
venerdì 9 Luglio 2021 / ore 15:00 - 16:15
Palazzo Soragna, Sala dei convegni
CHIMICA. IL MITO DEL RESIDUO ZERO E NUOVE FORME DI AGRICOLTURA SOSTENIBILE
Sezione food
Intervengono
Filippo Arfini, docente di Economia Agroalimentare Università di Parma
Giorgio Cappellari, amministratore delegato Fomet
Giovanni Silvano, responsabile Business Unit Affari Agro di Crédit Agricole Italia
Luca Travaglini, co-fondatore e co-amministratore delegato Planet Farms
Conduce
Elena Masia, sustainability specialist Nexteco
venerdì 9 Luglio 2021 / ore 16:30 - 17:45
Palazzo Soragna, Sala dei convegni
L’INNOVAZIONE PER UN FOOD SOSTENIBILE
Sezione food
Intervengono
Matteo Bortoli, responsabile marketing strategico e comunicazione Lattebusche
Ugo Peruch, direttore Servizio Agricolo Mutti
Conduce
Elena Ravera, collaboratrice L’Economia del Corriere della Sera
venerdì 9 Luglio 2021 / ore 18:00 - 19:15
Palazzo Soragna, Sala dei convegni
LA SFIDA DELLA SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA DEI LATTICINI
Sezione food
Intervengono
Antonio Bortoli, direttore generale Lattebusche
Simone Pedrazzini, direttore Quantis Italia
Valentina Pizzamiglio, responsabile Servizio Lattiero Caseario Consorzio Parmigiano Reggiano
Davide Tonon, Food&Beverage lead Quantis Italia
Conduce
Elena Comelli, giornalista Corriere della Sera
sabato 10 Luglio 2021 / ore 10:00 - 11:15
Palazzo Soragna, Sala dei convegni
LE NUOVE FRONTIERE DEL PACKAGING
Sezione food
Intervengono
Claudio Biasetti, responsabile Area Progettazione Cisita Parma
Alberto Luca, presidente Lucaprint Group
Carlo Poledrini, presidente Fondirigenti
Nadia Ragazzo, art director, docente di Green packaging design Scuola Internazionale di Grafica Venezia
Carlos Veloso Dos Santos, amministratore delegato Amorim Cork Italia
Conduce
Maria Gaia Fusilli, giornalista EmiliaPost
sabato 10 Luglio 2021 / ore 11:30 - 12:45
Palazzo Soragna, Sala dei convegni
FUORI MENU: GLI IMPRENDITORI CHE HANNO RIVOLUZIONATO IL GUSTO MADE IN ITALY
Sezione food
Intervengono
Riccardo Felicetti, amministratore delegato Pastificio Felicetti
Fernanda Roggero, giornalista Il Sole 24 Ore e autrice di Fuori menu (Luiss, 2021)
Simone Sampò, direttore Istituto Internazionale di Elicicultura di Cherasco
Conduce
Alessandra Pizzi, curatrice Green Week e direttore eventi ItalyPost