FOOD
venerdì 10 Giugno 2022 / ore 15:00 - 16:15
Le Village by CA
IL CIBO DEL FUTURO
Sezione food
In occasione della presentazione di Agribusiness di Vitaliano Fiorillo e Marianna Lo Zoppo (Egea)
Intervengono
Massimo Ambanelli, chief commercial officer e co-fondatore HI-FOOD
Vitaliano Fiorillo, direttore AGRI Lab SDA Bocconi e co-autore di Agribusiness (Egea)
Marianna Lo Zoppo, coordinatrice AGRI Lab SDA Bocconi e co-autrice di Agribusiness (Egea)
Sebastiano Porretta, responsabile area marketing e consumer science SSICA, docente Fondazione ITS Tech&Food
Conduce
Mattia Palazzo, collaboratore EmiliaPost
venerdì 10 Giugno 2022 / ore 16:30 - 17:45
Le Village by CA
NATURALE È SINONIMO DI QUALITÀ? E COSA CAMBIA DOPO LA LEGGE SUL BIOLOGICO?
Sezione food
Intervengono
Luca Bonvicin, project specialist Consorzio Melinda
Giorgio Cappellari, consigliere delegato Fomet
Giovanni Giusto, amministratore delegato Lifeanalytics
Elena Masia, sustainability specialist Nexteco
Conduce
Katia Favaretto, collaboratrice EmiliaPost
venerdì 10 Giugno 2022 / ore 18:00 - 19:15
Le Village by CA
LA GRANDE CRISI DELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE: COME CONCILIARE QUANTITÀ, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ
Sezione food
Intervengono
Giacomo Fanin, group business development manager e board member Cereal Docks
Benedetta Fiorini, onorevole
Massimo Perboni, agricultural director Mutti
Marco Zaninelli, direttore generale industriale Riso Scotti
Conduce
Elena Comelli, giornalista Corriere della Sera
sabato 11 Giugno 2022 / ore 10:00 - 11:15
Le Village by CA
LESS IS MORE: IL PACKAGING SOSTENIBILE
Sezione food
Intervengono
Swan Cecatto, sustainability manager AMB
Davide Jarach, responsabile sviluppo strategico Gruppo Goglio e presidente Goglio Tianjin Packaging
Enrico Miceli, Product Manager Sustainability DIN CERTCO
Nadia Ragazzo, art director, docente di Green packaging design Scuola Internazionale di Grafica Venezia
Massimo Veronelli, global sales Green Economy director Sirmax Group
Conduce
Andrea Colacicco, collaboratore EmiliaPost
sabato 11 Giugno 2022 / ore 11:30 - 12:45
Le Village by CA
LA FILIERA SOSTENIBILE DEL VINO
Sezione food
Intervengono
Alessandro Bocchio, direttore commerciale e marketing Verallia Italia
Giampietro Povolo, Finance&Operation e CSR manager Cielo e Terra Vini
Daniele Stangherlin, direttore commerciale Amorim Cork Italia
Conduce
Katia Favaretto, collaboratrice EmiliaPost