Skip to content
Search for:
Info & Contatti
Rassegna Stampa
News
Green Week 2022
Festival della Green Economy
Menu
Programma
Programma completo
Per giorni
giovedì 9 giugno
venerdì 10 giugno
sabato 11 giugno
domenica 12 giugno
Per sezioni
I GRANDI EVENTI
EVENTI GENERALI
IMPRESE E SOSTENIBILITÀ
IMPRESE, COMUNITÀ E TERRITORI. CINQUE MODI DI VIVERE L’ITALIA
FOOD
IL LUSSO DI ESSERE SOSTENIBILE
LOGISTICA E VIAGGIARE SOSTENIBILE
Relatori
Fabbriche
della Sostenibilità
Fabbriche della Sostenibilità 2022
Diventa Fabbrica della Sostenibilità
Manifesto
delle Imprese Green
Sala stampa
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Contatti
Info
FOOD
venerdì 10 Giugno 2022
/ ore 15:00 - 16:15
Le Village by CA
IL CIBO DEL FUTURO
Sezione
food
In occasione della presentazione di Agribusiness di Vitaliano Fiorillo e Marianna Lo Zoppo (Egea)
Intervengono
Massimo Ambanelli,
chief commercial officer e co-fondatore HI-FOOD
Vitaliano Fiorillo,
direttore AGRI Lab SDA Bocconi e co-autore di
Agribusiness
(Egea)
Marianna Lo Zoppo,
coordinatrice AGRI Lab SDA Bocconi e co-autrice di
Agribusiness
(Egea)
Sebastiano Porretta,
responsabile area marketing e consumer science SSICA, docente Fondazione ITS Tech&Food
Conduce
Mattia Palazzo,
collaboratore
EmiliaPost
CLICCA QUIPER REGISTRARTI ALL'EVENTO
venerdì 10 Giugno 2022
/ ore 16:30 - 17:45
Le Village by CA
NATURALE È SINONIMO DI QUALITÀ? E COSA CAMBIA DOPO LA LEGGE SUL BIOLOGICO?
Sezione
food
Intervengono
Luca Bonvicin,
project specialist Consorzio Melinda
Giorgio Cappellari,
consigliere delegato Fomet
Giovanni Giusto,
amministratore delegato Lifeanalytics
Elena Masia,
sustainability specialist Nexteco
Conduce
Katia Favaretto,
collaboratrice
EmiliaPost
CLICCA QUIPER REGISTRARTI ALL'EVENTO
venerdì 10 Giugno 2022
/ ore 18:00 - 19:15
Le Village by CA
LA GRANDE CRISI DELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE: COME CONCILIARE QUANTITÀ, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ
Sezione
food
Intervengono
Giacomo Fanin,
group business development manager e board member Cereal Docks
Benedetta Fiorini,
onorevole
Massimo Perboni,
agricultural director Mutti
Marco Zaninelli,
direttore generale industriale Riso Scotti
Conduce
Elena Comelli,
giornalista
Corriere della Sera
CLICCA QUIPER REGISTRARTI ALL'EVENTO
sabato 11 Giugno 2022
/ ore 10:00 - 11:15
Le Village by CA
LESS IS MORE: IL PACKAGING SOSTENIBILE
Sezione
food
Intervengono
Swan Cecatto,
sustainability manager AMB
Davide Jarach,
responsabile sviluppo strategico Gruppo Goglio e presidente Goglio Tianjin Packaging
Enrico Miceli,
Product Manager Sustainability DIN CERTCO
Nadia Ragazzo,
art director, docente di Green packaging design Scuola Internazionale di Grafica Venezia
Massimo Veronelli,
global sales Green Economy director Sirmax Group
Conduce
Andrea Colacicco,
collaboratore
EmiliaPost
CLICCA QUIPER REGISTRARTI ALL'EVENTO
sabato 11 Giugno 2022
/ ore 11:30 - 12:45
Le Village by CA
LA FILIERA SOSTENIBILE DEL VINO
Sezione
food
Intervengono
Alessandro Bocchio,
direttore commerciale e marketing Verallia Italia
Giampietro Povolo,
Finance&Operation e CSR manager Cielo e Terra Vini
Daniele Stangherlin,
direttore commerciale Amorim Cork Italia
Conduce
Katia Favaretto,
collaboratrice
EmiliaPost
CLICCA QUIPER REGISTRARTI ALL'EVENTO