È PhD in Antropologia Economica e Sviluppo, è stata ricercatrice in ambito di Sostenibilità Aziendale per l’Università Ca’ Foscari Venezia, e oggi coordina progetti di consulenza in ambito di pianificazione strategica della sostenibilità, condotti da Strategy Innovation, Spin-off universitario, con aziende di medie dimensioni e grandi Gruppi. Ha effettuato numerosi interventi a livello formativo e divulgativo sui temi dell’innovazione e dei business model sostenibili sia in ambito accademico con la Business School dell’Università Ca’ Foscari Venezia, sia in ambito Istituzionale, sia presso enti di formazione accreditati e presso le imprese. È autore di pubblicazioni in ambito di pianificazione della sostenibilità e business model sostenibili.
Elisa Gritti
sustainability specialist Strategy Innovation

È PhD in Antropologia Economica e Sviluppo, è stata ricercatrice in ambito di Sostenibilità Aziendale per l'Università Ca' Foscari Venezia, e oggi coordina progetti di consulenza in ambito di pianificazione strategica della sostenibilità, condotti da Strategy Innovation, Spin-off universitario, con aziende di medie dimensioni e grandi Gruppi. Ha effettuato numerosi interventi a livello formativo e divulgativo sui temi dell'innovazione e dei business model sostenibili sia in ambito accademico con la Business School dell’Università Ca’ Foscari Venezia, sia in ambito Istituzionale, sia presso enti di formazione accreditati e presso le imprese. È autore di pubblicazioni in ambito di pianificazione della sostenibilità e business model sostenibili.
Venerdì 5 maggio / ore 16.30-17.45
APE Parma Museo
APE Parma Museo, Strada Luigi Carlo Farini, Parma, PR, ItaliaAPE Parma Museo
Intervengono
Paola Cossu, amministratore delegato FIT Consulting
Stefania Di Serio, senior manager International Market Transportation business division Almaviva
Marzia Picciano, public affairs manager Italia UPS
Conduce
Elisa Gritti, sustainability specialist Strategy Innovation
Venerdì 5 maggio / ore 18-19.15
Palazzo dell’Agricoltore, Salone Centrale
Piazzale Antonio Barezzi, 3, Parma, PR, ItaliaPalazzo dell’Agricoltore, Salone Centrale
Intervengono
Enrico Cappellari, chief operating officer Fomet
Alberto Figna, presidente Agugiaro & Figna
Elisa Gritti, sustainability specialist Strategy Innovation
Sauro Sagripanti, direttore Lapi Gelatine
Conduce
Elena Comelli, giornalista Corriere della Sera