Selene Seliziato
collaboratrice EmiliaPost

Venerdì 5 maggio
ore 16.30 - 17.45
Palazzo dell’Agricoltore, Salone Centrale
ore 16.30 - 17.45
Palazzo dell’Agricoltore, Salone Centrale
Introduce
Daniele Del Rio, docente di Nutrizione Umana, presidente Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione Università di Parma
Intervengono
Alberto Dolci, global research & innovation program manager Bolton Foods
Danilo Ercolini, direttore dipartimento di Agraria Università degli Studi di Napoli Federico II, direttore scientifico Fondazione Agritech
Francesca Scazzina, docente di Nutrizione Umana - Dipartimento di Scienze degli Alimenti Università di Parma
Matteo Vittuari, docente di Economia ed Estimo rurale Università di Bologna
Conduce
Selene Seliziato, collaboratrice EmiliaPost
Sabato 6 maggio
ore 15 - 16.15
Laboratorio Aperto San Paolo
ore 15 - 16.15
Laboratorio Aperto San Paolo
Intervengono
Serena Granziera, business development manager Irinox
Luca Occhipinti, amministratore delegato Lualtek
Davide Tinazzi, amministratore delegato Energy
Enrico Zanardo, environmental manager Dal Maso Group
Conduce
Selene Seliziato, collaboratrice EmiliaPost
Sabato 6 maggio
ore 16.30 - 17.45
Laboratorio Aperto San Paolo
ore 16.30 - 17.45
Laboratorio Aperto San Paolo
Intervengono
Loredana Casoria, segretario generale Consorzio Forestale KilometroverdeParma
Stefano Ciafani, presidente Legambiente
Maria Grazia Midulla, responsabile Clima e Energia WWF Italia
Conduce
Selene Seliziato, collaboratrice EmiliaPost