Daniele Paci

agronomo

Daniele Paci è un noto agronomo italiano da sempre interessato alla divulgazione dei rischi alimentari e della qualità delle materie prime che usiamo per i nostri cibi. È un amante dei prodotti italiani fatti con materie prime italiane.
Molto attivo sui social media condivide consigli utili per fare la spesa in modo consapevole e discute di vari argomenti legati all’agricoltura e all’alimentazione. Daniele è anche apparso diverse volte in programmi televisivi come “Buono a Sapersi” e “La Prova del Cuoco” come esperto, dispensando consigli su ingredienti e prodotti tipici.
Inoltre, Daniele è un professionista attivo nella regione Marche come progettista di fondi comunitari per aziende agricole e agroindustriali come PSR e CSR. Questo ruolo gli permette di contribuire allo sviluppo e alla crescita del settore agricolo e agroindustriale nella sua regione.

 

Daniele Paci is a well-known Italian agronomist who has always been interested in spreading awareness about food risks and the quality of raw materials we use for our food. He is a lover of Italian products made with Italian raw materials. Very active on social media, he shares useful tips for conscious grocery shopping and discusses various topics related to agriculture and nutrition. Daniele has also appeared several times on television programs such as “Buono a Sapersi” and “La Prova del Cuoco” as an expert, dispensing advice on ingredients and typical products. In addition, Daniele is an active professional in the Marche region as a designer of community funds for agricultural and agro-industrial companies such as PSR and CSR. This role allows him to contribute to the development and growth of the agricultural and agro-industrial sector in his region.

Daniele Paci è un noto agronomo italiano da sempre interessato alla divulgazione dei rischi alimentari e della qualità delle materie prime che usiamo per i nostri cibi. È un amante dei prodotti italiani fatti con materie prime italiane.
Molto attivo sui social media condivide consigli utili per fare la spesa in modo consapevole e discute di vari argomenti legati all’agricoltura e all’alimentazione. Daniele è anche apparso diverse volte in programmi televisivi come “Buono a Sapersi” e “La Prova del Cuoco” come esperto, dispensando consigli su ingredienti e prodotti tipici.
Inoltre, Daniele è un professionista attivo nella regione Marche come progettista di fondi comunitari per aziende agricole e agroindustriali come PSR e CSR. Questo ruolo gli permette di contribuire allo sviluppo e alla crescita del settore agricolo e agroindustriale nella sua regione.

 

Daniele Paci is a well-known Italian agronomist who has always been interested in spreading awareness about food risks and the quality of raw materials we use for our food. He is a lover of Italian products made with Italian raw materials. Very active on social media, he shares useful tips for conscious grocery shopping and discusses various topics related to agriculture and nutrition. Daniele has also appeared several times on television programs such as “Buono a Sapersi” and “La Prova del Cuoco” as an expert, dispensing advice on ingredients and typical products. In addition, Daniele is an active professional in the Marche region as a designer of community funds for agricultural and agro-industrial companies such as PSR and CSR. This role allows him to contribute to the development and growth of the agricultural and agro-industrial sector in his region.

Intervengono
Domenico Brugnoni, presidente Pro Agri e agricoltore Oirz
Edoardo Cicchinelli, founder Ethical Food Selection
Alberto Figna, presidente Agugiaro e Figna Molini
Giovanni Giglio, pizzeria Extremis
Mattia Lattanzio, imprenditore pizzeria Extremis
Michele Zerbini, responsabile acquisti settore farine Barilla
Modera
Daniele Paci, agronomo
Registrati all'evento