Edoardo Cicchinelli

founder Ethical Food Selection

Edoardo Cicchinelli, giovane imprenditore fonda Ethical Food Selection, con l’obiettivo di valorizzare i piccoli produttori rifornendo i loro prodotti nei migliori locali di Roma. La Ethical Food Selection è una storia di crescita, di collaborazioni, tra artigiani, contadini, piccoli produttori, persone con la stessa idea di visione della materia prima. un crescendo di successi e l’azienda ha potuto ampliare il proprio raggio d’azione e fornire i più rinomati ristoranti di tutta Italia. Un ruolo importante nel business lo rivestono le farine e la valorizzazione dei grani antichi e moderni. Il risultato sarà proporre prodotti più sani, di sostegno ai piccoli produttori, nonché tutela della biodiversità. L’obiettivo principale: avvicinare sempre di più il cliente finale con il produttore, facendo riscoprire sapori perduti, l’etica del lavoro, la qualità che si accompagna al gusto e alla salute, la tutela del territorio. Edoardo ormai è un riferimento per le forniture di qualità in Italia.

Edoardo Cicchinelli, a young entrepreneur, founded Ethical Food Selection, with the aim of enhancing small producers by supplying their products in the best venues in Rome. The Ethical Food Selection is a story of growth, of collaborations, between artisans, farmers, small producers, people with the same idea of ​​vision of the raw material. a crescendo of successes and the company was able to expand its range of action and supply the most renowned restaurants throughout Italy. Flours and the valorisation of ancient and modern grains play an important role in the business. The result will be to offer healthier products, support small producers, as well as protect biodiversity. The main objective: to bring the end customer ever closer to the producer, helping them rediscover lost flavours, work ethics, the quality that goes with taste and health, and the protection of the territory. Edoardo is now a reference for quality supplies in Italy.

Edoardo Cicchinelli, giovane imprenditore fonda Ethical Food Selection, con l’obiettivo di valorizzare i piccoli produttori rifornendo i loro prodotti nei migliori locali di Roma. La Ethical Food Selection è una storia di crescita, di collaborazioni, tra artigiani, contadini, piccoli produttori, persone con la stessa idea di visione della materia prima. un crescendo di successi e l’azienda ha potuto ampliare il proprio raggio d’azione e fornire i più rinomati ristoranti di tutta Italia. Un ruolo importante nel business lo rivestono le farine e la valorizzazione dei grani antichi e moderni. Il risultato sarà proporre prodotti più sani, di sostegno ai piccoli produttori, nonché tutela della biodiversità. L’obiettivo principale: avvicinare sempre di più il cliente finale con il produttore, facendo riscoprire sapori perduti, l’etica del lavoro, la qualità che si accompagna al gusto e alla salute, la tutela del territorio. Edoardo ormai è un riferimento per le forniture di qualità in Italia.

Edoardo Cicchinelli, a young entrepreneur, founded Ethical Food Selection, with the aim of enhancing small producers by supplying their products in the best venues in Rome. The Ethical Food Selection is a story of growth, of collaborations, between artisans, farmers, small producers, people with the same idea of ​​vision of the raw material. a crescendo of successes and the company was able to expand its range of action and supply the most renowned restaurants throughout Italy. Flours and the valorisation of ancient and modern grains play an important role in the business. The result will be to offer healthier products, support small producers, as well as protect biodiversity. The main objective: to bring the end customer ever closer to the producer, helping them rediscover lost flavours, work ethics, the quality that goes with taste and health, and the protection of the territory. Edoardo is now a reference for quality supplies in Italy.

Intervengono
Domenico Brugnoni, presidente Pro Agri e agricoltore Oirz
Edoardo Cicchinelli, founder Ethical Food Selection
Alberto Figna, presidente Agugiaro e Figna Molini
Giovanni Giglio, pizzeria Extremis
Mattia Lattanzio, imprenditore pizzeria Extremis
Michele Zerbini, responsabile acquisti settore farine Barilla
Modera
Daniele Paci, agronomo
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