Giovanni Giglio

pizzeria Extremis

Giovanni giglio inizia la sua carriera 12 anni fa dopo essersi diplomato all italian chef academy. Comincia a muoversi nei ristoranti passando per tolentino al ristorante la gattabuia con lo chef andrea giuseppicci. Ritorna a roma proseguendo le sue esperienze in altri ristoranti accanto sllo chef daniel cavuoto. Si intrecciano i percorsi subito dopo con l’attuale socio mattia lattanzio. Quindi dopò l’apertura di spiazzo a ostiense, l’esperienza come responsabile di pizzeria da seu pizza illuminati, la successiva consulenza di apertura della pizzeria dazio, apre la sua realtà ( extremis ) insieme ai soci mattia lattanzio ed edoardo cicchinelli.

 

Giovanni Giglio began his career 12 years ago after graduating from the Italian Chef Academy. He begins to move around the restaurants passing through Tolentino to the La Gattabuia restaurant with the chef Andrea Giuseppicci. He returns to Rome continuing his experiences in other restaurants alongside chef Daniel Cavuoto. The paths intertwined immediately afterwards with the current partner Mattia Lattanzio. So after the opening of Spiazzo in Ostiense, the experience as manager of a pizzeria at Seu Pizza Illuminati, and the subsequent consultancy for the opening of the Pizzeria Dazio, he opened his own business (extremis) together with his partners Mattia Lattanzio and Edoardo Cicchinelli.

Giovanni giglio inizia la sua carriera 12 anni fa dopo essersi diplomato all italian chef academy. Comincia a muoversi nei ristoranti passando per tolentino al ristorante la gattabuia con lo chef andrea giuseppicci. Ritorna a roma proseguendo le sue esperienze in altri ristoranti accanto sllo chef daniel cavuoto. Si intrecciano i percorsi subito dopo con l’attuale socio mattia lattanzio. Quindi dopò l’apertura di spiazzo a ostiense, l’esperienza come responsabile di pizzeria da seu pizza illuminati, la successiva consulenza di apertura della pizzeria dazio, apre la sua realtà ( extremis ) insieme ai soci mattia lattanzio ed edoardo cicchinelli.

 

Giovanni Giglio began his career 12 years ago after graduating from the Italian Chef Academy. He begins to move around the restaurants passing through Tolentino to the La Gattabuia restaurant with the chef Andrea Giuseppicci. He returns to Rome continuing his experiences in other restaurants alongside chef Daniel Cavuoto. The paths intertwined immediately afterwards with the current partner Mattia Lattanzio. So after the opening of Spiazzo in Ostiense, the experience as manager of a pizzeria at Seu Pizza Illuminati, and the subsequent consultancy for the opening of the Pizzeria Dazio, he opened his own business (extremis) together with his partners Mattia Lattanzio and Edoardo Cicchinelli.

Intervengono
Domenico Brugnoni, presidente Pro Agri e agricoltore Oirz
Edoardo Cicchinelli, founder Ethical Food Selection
Alberto Figna, presidente Agugiaro e Figna Molini
Giovanni Giglio, pizzeria Extremis
Mattia Lattanzio, imprenditore pizzeria Extremis
Michele Zerbini, responsabile acquisti settore farine Barilla
Modera
Daniele Paci, agronomo
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