Mattia Lattanzio

imprenditore pizzeria Extremis

Ha lavorato prima in America, in Cina, Germania e Londra con chef di rilievo come Pierre Gagnaire e Heinz Beck. Il rientro a Roma lo ha visto lavorare come Executive Chef a Palazzo Dama, nel Palazzo del Quirinale per il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella, insieme con Fabrizio Boca e nella cucina di Alessandro Pipero. Vincitore di “Chef Emergente Centro” nel 2015, ha collaborato in pizzerie come Seu Pizza Illuminati e Spiazzo e nel 2022 apre la sua, Extremis, a Roma, nel quartiere di Pietralata.

He first worked in America, China, Germany and London with notable chefs such as Pierre Gagnaire and Heinz Beck. His return to Rome saw him work as Executive Chef at Palazzo Dama, in the Quirinale Palace for the President of the Republic Sergio Mattarella, together with Fabrizio Boca and in the kitchen of Alessandro Pipero. Winner of “Emerging Chef Centro” in 2015, he has collaborated in pizzerias such as Seu Pizza Illuminati and Spiazzo and in 2022 he opens his own, Extremis, in Rome, in the Pietralata district.

Ha lavorato prima in America, in Cina, Germania e Londra con chef di rilievo come Pierre Gagnaire e Heinz Beck. Il rientro a Roma lo ha visto lavorare come Executive Chef a Palazzo Dama, nel Palazzo del Quirinale per il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella, insieme con Fabrizio Boca e nella cucina di Alessandro Pipero. Vincitore di “Chef Emergente Centro” nel 2015, ha collaborato in pizzerie come Seu Pizza Illuminati e Spiazzo e nel 2022 apre la sua, Extremis, a Roma, nel quartiere di Pietralata.

He first worked in America, China, Germany and London with notable chefs such as Pierre Gagnaire and Heinz Beck. His return to Rome saw him work as Executive Chef at Palazzo Dama, in the Quirinale Palace for the President of the Republic Sergio Mattarella, together with Fabrizio Boca and in the kitchen of Alessandro Pipero. Winner of "Emerging Chef Centro" in 2015, he has collaborated in pizzerias such as Seu Pizza Illuminati and Spiazzo and in 2022 he opens his own, Extremis, in Rome, in the Pietralata district.

Intervengono
Domenico Brugnoni, presidente Pro Agri e agricoltore Oirz
Edoardo Cicchinelli, founder Ethical Food Selection
Alberto Figna, presidente Agugiaro e Figna Molini
Giovanni Giglio, pizzeria Extremis
Mattia Lattanzio, imprenditore pizzeria Extremis
Michele Zerbini, responsabile acquisti settore farine Barilla
Modera
Daniele Paci, agronomo
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