Food

Intervengono
Domenico Brugnoni, presidente Pro Agri e agricoltore Oirz
Edoardo Cicchinelli, founder Ethical Food Selection
Alberto Figna, presidente Agugiaro e Figna Molini
Giovanni Giglio, pizzeria Extremis
Mattia Lattanzio, imprenditore pizzeria Extremis
Michele Zerbini, responsabile acquisti settore farine Barilla
Modera
Daniele Paci, agronomo
Registrati all'evento
Saluti
Davide Goldoni, responsabile direzione regionale Parma – Emilia Est – Crédit Agricole Italia
Intervengono
Gianluca Borghi, assessore Sostenibilità Ambientale, Energetica e Mobilità Comune di Parma
Michele Bocelli, responsabile Business Unit Agri-Agro Crédit Agricole Italia
Luca Cotti, presidente Coldiretti Parma e presidente sezione Parma del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano
Roberto Gelfi, presidente Confagricoltura Parma
Conducono
Marco Panara, giornalista la Repubblica Affari & Finanza e autore de La rivoluzione dell'hamburger (Post Editori)
Filiberto Zovico, fondatore ItalyPost
Registrati all'evento