Filiera del food

Venerdì 5 maggio
ore 15-16.15
Palazzo dell’Agricoltore, Salone Centrale
Intervengono
Paolo Barberi, professore di agronomia
Ronnie Brathwaite, senior agriculture officer FAO
Andrea Dipace, brand equity & communication Barilla - Mulino Bianco
Barbara Lori, assessora Regione Emilia-Romagna
Conduce
Dario Fornara, direttore Ricerca Gruppo Davines - Rodale Institute European Regenerative Organic Center (EROC)
Registrati all'evento
Introduce
Daniele Del Rio, docente di Nutrizione Umana, presidente Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione Università di Parma 
Intervengono
Alberto Dolci, global research & innovation program manager Bolton Foods
Danilo Ercolini, direttore dipartimento di Agraria Università degli Studi di Napoli Federico II, direttore scientifico Fondazione Agritech
Francesca Scazzina, docente di Nutrizione Umana - Dipartimento di Scienze degli Alimenti Università di Parma 
Matteo Vittuari, docente di Economia ed Estimo rurale Università di Bologna 
Conduce
Selene Seliziato, collaboratrice EmiliaPost
Registrati all'evento