venerdì 10 Giugno 2022 / ore 18:00 - 19:15
— Le Village by CA
Strada Giordano Cavestro, 3, Parma, PR, Italia
LA GRANDE CRISI DELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE: COME CONCILIARE QUANTITÀ, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ
Sezione food
Intervengono
Giacomo Fanin, group business development manager e board member Cereal Docks
Benedetta Fiorini, onorevole
Massimo Perboni, agricultural director Mutti
Marco Zaninelli, direttore generale industriale Riso Scotti
Conduce
Elena Comelli, giornalista Corriere della Sera
Per l’industria agroalimentare è un momento complesso dominato dall’enorme problematica del rincaro delle materie prime e dei costi dell’energia necessaria a produrre beni di uso quotidiano nelle nostre tavole. Già prima di questa congiuntura dominata da una inflazione che comprime i consumi la sostenibilità, come la qualità, iniziavano ad apparire un lusso per pochi. Come gestire allora questa crisi e come fare in modo che quantità, qualità e sostenibilità siano un diritto per tutti?