martedì 6 Luglio 2021 / ore 10:00 - 11:15
— Palazzo Centrale Università​, Aula Magna
Strada dell'Università, 12, Parma, PR, Italia
LA FORMAZIONE DEI GIOVANI: IL FUTURO SOSTENIBILE
Sezione I grandi eventi
Introduce
Fabrizio Storti, prorettore per la Terza Missione Università di Parma
Intervengono
Donatella Baiardi, docente di Politica Economica Università di Parma
Monica Cocconi, docente di Diritto amministrativo Università di Parma, delegata del Rettore all'Anticorruzione e alla trasparenza
Guido Cristini, presidente del Corso di Laurea in Food System: Management, Sustainability and Technologies Università di Parma
Daniele Del Rio, docente di Nutrizione umana, Presidente Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione Università di Parma
Camilla Lazzi, docente di Microbiologia generale Università di Parma
Erasmo Neviani, coordinatore Food Project, docente di Microbiologia degli alimenti e industriale Università di Parma, presidente IDF Italian Committee
Stefano Sforza, docente di Chimica organica Università di Parma
Giuseppe Vignali, presidente del corso di Laurea magistrale in Food Industry Engineering Università di Parma
Conclude
Giorgio Cappellari, amministratore delegato Fomet
Conduce
Claudio Rinaldi, direttore Gazzetta di Parma
A cura di Università di Parma