LA SOSTENIBILITÀ DELLA FILIERA ALIMENTARE, DALLA PRODUZIONE AL CONSUMO DI ALIMENTI SANI E SICURI

Venerdì 5 maggio / ore 16.30-17.45
Palazzo dell’Agricoltore, Salone Centrale
Piazzale Antonio Barezzi, 3, Parma, PR, Italia
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Introduce
Daniele Del Rio, docente di Nutrizione Umana, presidente Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione Università di Parma 
Intervengono
Alberto Dolci, global research & innovation program manager Bolton Foods
Danilo Ercolini, direttore dipartimento di Agraria Università degli Studi di Napoli Federico II, direttore scientifico Fondazione Agritech
Francesca Scazzina, docente di Nutrizione Umana - Dipartimento di Scienze degli Alimenti Università di Parma 
Matteo Vittuari, docente di Economia ed Estimo rurale Università di Bologna 
Conduce
Selene Seliziato, collaboratrice EmiliaPost
La tavola rotonda verterà sulla sostenibilità della filiera alimentare, dalla produzione al consumo, con un focus sulle iniziative del PNRR sull'argomento, ossia il Centro Nazionale AGRITECH e la Fondazione ONFOODS. Si discuterà di promozione di produzione alimentare e distribuzione alimentare sostenibili, di tecnologie innovative per la produzione e il consumo di alimenti sani, sicuri e sostenibili, di educazione alimentare e aumento dell'adesione a modelli alimentari più sani e sostenibili.
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