Irene Rizzoli

amministratore delegato Delicius e presidente Cisita Parma

Irene Rizzoli dal 2017 è Presidente di Cisita Parma. Rappresenta la quarta generazione di imprenditori conservieri, è amministratore delegato di Delicius Rizzoli spa, e in azienda si occupa di controllo di gestione e sostenibilità. Personalità aperta e curiosa, spazia dallo scrivere libri (“Alice o Acciuga?” edito da Mondadori) allo sport estremo (è stata campionessa di acrobazia aerea). Oltre agli incarichi aziendali, ricopre ruoli istituzionali nei consigli d’amministrazione di Collegio Europeo di Parma, Scuola per l’Europa di Parma, Centro Agroalimentare e Logistica di Parma, CEA (Centro Etica Ambientale), Mister Smart Innovation, Fondazione Banca Monte Parma. Collabora con l’Università degli studi di Parma partecipando ai comitati di indirizzo del corso di Laurea Triennale “Food System – Sistema alimentare: sostenibilità management e tecnologia” e del corso di Laurea magistrale “Food Quality – Gestione dei sistemi alimentari della qualità e della gastronomia”.

Irene Rizzoli – Delicius Rizzoli SpA, represents the fourth generation of entrepreneurs active in the canning industry. In the company currently holds the position of Managing Director and CEO and is in charge of corporate and business development. An open and curious personality, that spans from writing books (“Alice o Acciuga?” published by Mondadori) to extreme sports, she is a former aerobatics champion and passionate about horse riding. In addition to her corporate positions, she holds institutional roles on the boards of Directors of Fondazione Monte Parma, Parma European College School for Europe, Cisita, Mister Smart Innovation, Environmental Ethics Centre and is a member of the Steering Committee of the Experimental Station for the food-preserving industry.

Irene Rizzoli dal 2017 è Presidente di Cisita Parma. Rappresenta la quarta generazione di imprenditori conservieri, è amministratore delegato di Delicius Rizzoli spa, e in azienda si occupa di controllo di gestione e sostenibilità. Personalità aperta e curiosa, spazia dallo scrivere libri (“Alice o Acciuga?” edito da Mondadori) allo sport estremo (è stata campionessa di acrobazia aerea). Oltre agli incarichi aziendali, ricopre ruoli istituzionali nei consigli d’amministrazione di Collegio Europeo di Parma, Scuola per l’Europa di Parma, Centro Agroalimentare e Logistica di Parma, CEA (Centro Etica Ambientale), Mister Smart Innovation, Fondazione Banca Monte Parma. Collabora con l’Università degli studi di Parma partecipando ai comitati di indirizzo del corso di Laurea Triennale “Food System - Sistema alimentare: sostenibilità management e tecnologia” e del corso di Laurea magistrale “Food Quality - Gestione dei sistemi alimentari della qualità e della gastronomia”.

Irene Rizzoli - Delicius Rizzoli SpA, represents the fourth generation of entrepreneurs active in the canning industry. In the company currently holds the position of Managing Director and CEO and is in charge of corporate and business development. An open and curious personality, that spans from writing books ("Alice o Acciuga?" published by Mondadori) to extreme sports, she is a former aerobatics champion and passionate about horse riding. In addition to her corporate positions, she holds institutional roles on the boards of Directors of Fondazione Monte Parma, Parma European College School for Europe, Cisita, Mister Smart Innovation, Environmental Ethics Centre and is a member of the Steering Committee of the Experimental Station for the food-preserving industry.

Intervengono
Pier Luigi Marchini, docente di Economia aziendale Università di Parma
Camilla Negri, associate Studio legale Mora & Associati
Frantz Puccetti, coordinatore Progetti Banca d’Impresa Crédit Agricole Italia
Irene Rizzoli, amministratore delegato Delicius e presidente Cisita Parma
Conclude
Massimiliano Valerii, direttore generale Censis, docente Università La Sapienza di Roma, saggista
Conduce
Nicola Saldutti, caporedattore Economia Corriere della Sera
Registrati all'evento